Смотреть онлайн Друнвало Мельхиседек. Майя вечного времени - 2012 и далее (TVRip)

Друнвало Мельхиседек. Майя вечного времени - 2012 и далее (TVRip)


Выступление Друнвало Мельхиседека 29 июля в Венгрии. В этой видеозаписи он повествует об себе, Учениях Майя и Планетарном переходе 2012 года. Меньше трёх с половиной лет осталось до осуществления данного великого Майянского Пророчества, и то, о чём будет вестись рассказ, представляется экстраординарным, и об этом нужно знать всем на нашей планете, потому что это отразится буквально на каждом мужчине, женщине и ребёнке на планете, если Майянское Пророчество верно.

Информация о фильме:
Название: Майя Вечного Времени. 2012 и Вне его
Оригинальное название: The Maya of Eternal Time 2012 and Beyond Live
Год выпуска: 2009
Жанр: эзотерика
В ролях: Друнвало Мельхиседек

Выпущено: EZO tv
Продолжительность: 2:10:20
Перевод: закадровый, одноголосый

Друнвало начал новую главу в общении с миром!
Впервые Друнвало начинает серию прямых интерактивных вэб-трансляций на тему о Высшем сознании и расширении осознания. Просто оставаясь собой и перенимая его опыт в духовных вопросах, мы будем исследовать глубину древних и современных способов постижения реальности.
Его первая вэб-трансляция, названная "Майя Вечного Времени - 2012", начнётся с осознавания того, что всё, что нашему современному миру ведомо о Майя и их Знании, включая самый точный из известных человеку календарей, пришло не от самих Майя, а из современного мира - археологов, университетов, правительств, отдельных исследователей. Толкование майянских Свидетельств самими Майя отличается от того, как это преподносится в мире. Откуда нам это известно?
Потому что так сказал Дон Алехандро Чирило, ныне живущий Дали Лама народа Майя, а он является главой Майянского Совета Гватемалы, в котором представлены все 440 майянских племён из Мексики, Белиза и Гватемалы, весь майянский народ. По словам Дона Алехандро, майянского шамана в 13-ом поколении, майя не произнесли и не написали ни единого слова с разрешения Майянского Совета за 527 лет.
Чтобы инициировать перемены в этой ситуации с хранением молчания, Майянский Совет созвал в ноябре 2007 года глобальную ассамблею представителей народов всех континентов мира для проведения священной церемонии в глубине джунглей Гватемалы, и во время этой церемонии было заложено начало посвящения всего мира в процесс высвобождения поразительных знаний и мудрости, чтобы подготовить планету к переходу в новый мир Света и осознания.

Файл
Качество: TVRip
Формат: MPEG4
Видео: 720x576, 25 Гц, 898 Кбит/сек
Аудио: 48000 Гц, 136 kbps
Размер: 971 Mb


Скачать у партнеров на максимальной скорости
или


загрузка...




Все ссылки на файлы, представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После ознакомления Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Мы будем рады, если вы поделитесь с друзьями новостью "Смотреть онлайн Друнвало Мельхиседек. Майя вечного времени - 2012 и далее (TVRip)"



Просмотров: 2242 автор: oslo 15-11-2011, 12:38 Комментарии (0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:
Вопрос:
Сумма чисел 14+3
Ответ:*