Скачать Sonic Adventure DX: Director's Cut (PC/RUS)


'Sonic


Многие персонажи видеоигр в Европе воспринимаются не совсем правильно. На самом деле японское отделение Sega позиционирует приключения Соника как развлечения детские, простенькие и неглубокие. Стоит подойти к Sonic Adventure DX с серьезной миной, и магия игры рассыпается, обнажая десятки недостатков. Но если вы знаете, сколько хвостов у Тейлза, эта игра с лёгкостью возьмет "ваш выбор" и станет одной из любимиц.

Для каждого героя здесь предусмотрено персональное приключение. Вместо одной сюжетной ветки с Соником мы получили шесть отдельных кампаний. Как и в некоторых jRPG, полное представление о сюжете можно получить, лишь пройдя игру за всех персонажей. Соник, например, эпизодически встречает Толстого Кота и Наклза, — в их кампаниях видно, где они пропадали (т.е. те же события показываются с другой стороны). Зато, например, путешествия Соника и его дружка Тейлза совпадают почти полностью. Недооценить важность такого подхода трудно: раньше сюжет любого "Соника" описывался одной и той же фразой "Эггман похитил зверушек из нашего леса", а теперь мы видим целый мир, у ежей появляются характеры, чувства и эмоции. Геймплей изменяется от персонажа к персонажу. Соник бегает, Тейлз летает, Наклз лазает по стенам, очаровательная Эми долбит врагов розовым молоточком, пацифист Толстый Кот ловит рыбу, "Гамма" оснащен системой автоматического наведения на врагов и стреляет по ним из автомата. А кампания E-102 начинается на корабле Роботника, и можно спокойно побродить по базе "злодея". Ощущения — как при просмотре "Sonic X", если вы понимаете, о чем я. Если не понимаете, говорю доступным языком — сюжет чудесен.

Скриншоты:

'Sonic 'Sonic



Особенности игры:

- Над полным литературным переводом с учётом всех сложностей (шрифт ,текстуры ,сам перевод) работало всего три человека.
- Команда "Spin Dash Team" над переводом/редактурой текстур и изменения шрифта активно идёт вот уже три с половиной месяца.
- Текст в переводе исправлялся ровно 17 раз , тем самым мы устраняли ошибки и смещения.
- Русский звук портирован с Dreamcast версии от студии “ Макс ”.
- Русский текст можно читать синхронно английской речи, субтитры держатся на экране ровно столько времени, чтобы вы успели их полностью прочесть.
- Нашей командой в игру вставлена как минимум одна "пасхалка". Если вы зайдёте в чао сад , подойдёте к плакату и прочитаете его… впрочем не будем портить впечатления .
- Выпущенная версия "Sonic Adventure Dx Полная Русская Версия" не ограничивается PC релизом. Наша команда занимается портированием озвучки и текста в Gamecube версию и к маю порадует вас своим выходом!

Информация об игре:

Название: Sonic Adventure DX: Director's Cut
Жанр: Arcade
Платформа: PC
Создатель: Sonic Team & Spin Dash Team
Язык: русский
Всё включено
Размер: 1.07 Gb

Cистемные требования:
* Pentium III 800Мгц
* 256 МБ RAM
* 3D-ускоритель с 32 МБ памяти
* 1,4 ГБ HDD


Sonic Adventure DX: Director's Cut (PC/RUS)

Скачать можно только по 4-м ссылкам ниже!



Скачать у партнеров на максимальной скорости
или


загрузка...




Все ссылки на файлы, представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После ознакомления Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Мы будем рады, если вы поделитесь с друзьями новостью "Скачать Sonic Adventure DX: Director's Cut (PC/RUS)"



Просмотров: 635 автор: Gallardo 20-01-2011, 17:42 Комментарии (0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:
Вопрос:
Сколько будет 12+13
Ответ:*