Читать - Тот самый «прощальный секс»

Тот самый «прощальный секс»


Власти Египта приступили к рассмотрению законопроекта, который официально разрешит мужчинам заниматься любовью с женами сразу после их смерти. При этом трупу должно быть не более шести часов. В местных СМИ закон получил название «прощальный секс».
Следует отметить, что все будет считаться законным лишь в том случае, если брак был юридически оформлен еще до смерти избранницы. Это предложение выдвинул Замзами Абдул Барии. Напомним, что ранее он лоббировал принятие закона, который позволял бы египетским женщинам, которые находились в браке, после смерти супруга иметь сексуальные контакты.
Примечательно, что новые веяния коснулись не только взаимоотношения полов. Так, было введено предложение уменьшить права слабого пола на работу и образование, а также сократить минимальный возраст для вступления в брак.
Интересно, что предложение о «прощальном сексе» уже не раз поднималось в мусульманских странах. Так, в Марокко в 2011 году был принят закон, согласно которому мужу было разрешено иметь половую связь с телом жены, которая умерла.


Скачать у партнеров на максимальной скорости
или


загрузка...




Все ссылки на файлы, представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После ознакомления Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Мы будем рады, если вы поделитесь с друзьями новостью "Читать - Тот самый «прощальный секс»"



Просмотров: 701 автор: rita 28-04-2012, 15:57 Комментарии (0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:
Вопрос:
Сколько будет 27+5
Ответ:*