Читать - Помочь мальчику-черепахе

Помочь мальчику-черепахе


В Колумбии от редкой болезни врачи избавили ребенка, которому было всего шесть лет. Дидье Монтальво страдал от меланоцитарного невуса, в результате чего почти 40% тела мальчика было покрыто наростами. Следует отметить, что лишь 1% всех жителей нашей планеты склонны к данному заболеванию.
Дидье Монтальво родился в 2006 году. У него сразу проявились огромные пигментные пятна, но его мать к врачам решила не обращаться, надеясь, что болезнь отступит сама. Однако этого не происходило. Более того, через шесть лет нарост покрывал уже всю спину ребенка.
Трудно описать какие страдания пришлось перенести Дидье Монтальво. Опухоль постоянно чесалась, а ее вест составлял несколько килограммов. Более того, мальчика вместе с семьей изгнали из деревни, а после запретили ходить в школу.
В итоге без хирургического вмешательства оказалось не обойтись, но денег на это не было. После того, как о трагедии написали в местной газете, мальчику стали перечислять пожертвования. В итоге необходимая операция была проведена. Теперь он навсегда избавился от опухоли.



Помочь мальчику-черепахе

 

Помочь мальчику-черепахе

 

Помочь мальчику-черепахе

Скачать у партнеров на максимальной скорости
или


загрузка...




Все ссылки на файлы, представлены исключительно для ознакомления и расположены не на нашем сервере. Все файлы лежат на сторонних серверах, к которым сайт не имеет никакого отношения. Наш сайт является лишь блогом, на котором пользователи выкладывают ссылки на эти файлы, которые доступны публично. После ознакомления Вы обязаны удалить скачанные файлы и приобрести легальную копию.

Мы будем рады, если вы поделитесь с друзьями новостью "Читать - Помочь мальчику-черепахе"



Просмотров: 668 автор: rita 28-04-2012, 16:05 Комментарии (0)
Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
 
Введите два слова, показанных на изображении:
Вопрос:
Сколько будет 27+5
Ответ:*