- Паника в сердце - Старинный рецепт, который успешно исцеляет сердце и сосуды

Паника в сердце - Старинный рецепт, который успешно исцеляет сердце и сосуды

 

Любой человек в определенный момент жизни должен протестировать свое здоровье: проверить давление, уровень холестерина и глюкозы.
После сорока лет людям, имеющим плохую наследственность (инфаркты и инсульты у близких родственников до 65 лет), стрессовую работу, необходимо пройти консультацию у кардиолога, чтобы снять или подтвердить диагноз болезни сердца.
Есть такое заблуждение, что сердце находится слева, и все колющие боли в левой стороне груди люди трактуют как боли в сердце.
На самом деле сердце расположено в центре; типичные сердечные боли – давящие жгучие за грудиной и связанные с физическими нагрузками. В первом случае надо немедленно вызывать скорую помощь, ни в коем случае не терпеть. Это могут быть признаки инфаркта.
Часто пациенты на приеме у врача жалуются, что при беспокойстве у них повышается давление.
Надо знать, что кровяное давление измеряется в абсолютном покое. Тревога, зубная или другая боль повышает показатели.
При наличии правильно подобранной терапии АД измеряется раз в месяц.
Скачки давления при физических нагрузках никак не влияют на риски развития сердечно – сосудистых заболеваний и не являются признаками гипертонической болезни. Гораздо опаснее постоянное небольшое повышение.
Тревожное расстройство и сердечная патология!
Тревожность с точки зрения кардиологии врачами даже приветствуется, потому что часто люди не обращаются к доктору даже при наличии проблем.
Такие расстройства заставляют время от времени проходить обследование.
Если кардиолог сказал, что никакой опасности нет, что панические атаки не вредят здоровью, но сами атаки необходимо лечить.
Случается, панические атаки развиваются на фоне аритмии.
Нарушения сердечного ритма наблюдаются более чем у половины населения. Если за сутки наблюдается более двухсот экстрасистол, врач ищет причины. Они могут быть вызваны миокардитами в сердце, повышенными гормонами щитовидной железы и даже тревожными расстройствами.
Саму экстрасистолу лечить не надо. Врач должен выяснить причину.
Идеальный вариант, когда врач психиатр посылает пациента на обследование к кардиологу, чтобы выяснить, есть ли повод для беспокойства.
Сами же панические атаки излечиваются в девяноста процентов случаев с помощью когнитивной поведенческой терапии.

 

Старинный рецепт, который успешно исцеляет сердце и сосуды:

 

 




Мы будем рады, если вы поделитесь с друзьями новостью



Просмотров: 521 автор: irinka 5-03-2020, 09:28 Комментарии (0)